天华学院健康学院举行第二届学生会会议
发布人:杨宇然 发布时间:2015-11-06 浏览次数:29

2015年10月12日下午4点30分,上海天华学院健康学院学生会在日华楼日阶301教室召开健康学院第二届学生会会议。出席此次会议的有负责老师黄璐、党总支书记蔡勇永老师、学生会主席、副主席,各部门部长以及往届学生会成员。

在齐唱团歌之后,我们首先对上年九月至今的学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。那一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。还进行了上届优秀干部干事表彰。

点击查看原图

学生副主席做工作报告

接下来,第二届学生会副主席王玙璠和新干事代表唐丽分别致辞。道出了在学生会的活动中的成长,体会到了团结协作在实际工作中的重要性。并希望大家能坚定努力工作的信念并在学生会的工作中受益!以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯!

最后,健康学院党总支部书记蔡勇永老师和黄璐老师做了意义深刻的总结发言,感谢第一届学生会成员为健康学院学生会做出的牺牲和贡献,党总支部书记蔡勇永老师表示,这是此届学生会是“新的队伍、新的任务、新的机遇”,黄璐老师则阐明希望部员能够协调好学习和活动之间的关系,争做榜样,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,共同努力做到最好,再创健康学院的的新辉煌!大会最后进行了学生会入会宣誓,并奏响了团歌。

此次学生会会议的成功举办,不仅仅为我校健康学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为健康学院学生会尽自己最大的努力。