2015~2016第一学期校园安全分析交流会
发布人:杨宇然 发布时间:2015-12-29 浏览次数:62


 

    随着我校安全员工作的不断深入加强,为做到公平公开公正,明确各二级学院安全员对校园安全的工作。12月23日,校学保处联合校文明督查部于月华楼会议室组织召开了2015~2016第一学期校园安全分析交流会。本次会议得到了“工学院,管理学院语言文化学院,教育学院,健康学院,艺术设计学院”的大力支持。



   

   大会开始,由主办方校文明督查部部长杨文俊部长致开讲词并汇报本学期该部的工作。



         

         六个二级学院安全员负责人分别介绍了本学期工作情况,工作中的不足和对未来的展望。介绍了各学院各式各样的安全工作和做安全工作的方式。随后,由各学院的负责人老师对本学院的安全员工作的评价并提出许多建设性的建议和对安全员的鼓励和支持。由嘉定公安分局高校派出所民警周品兴为会议致辞,详细讲解校园内盗窃案件的作案手法和特点,并引用发生在学生身边的大量近年校园盗窃案件及大学生涉及盗窃的违法犯罪案例,提出简易实用的校园防盗小贴士。





        接近尾声之时,学保处副处长张军老师总结本次分析交流会的利与弊,强调会场记录的重要性,将安全员的工作制度与事迹结合,使与会人员感受颇多。最后,文明督查部负责老师权友良老师向大家介绍了文明督查部的工作对象和工作情况以及对此次安全分析交流会的评价,表示对未来安全工作的展望并对表现良好的学院给予表扬和对各位领导,指导老师莅临会议的感谢!



                           (教育学院指导老师——章双喜)



                        (语言文化学院指导老师——曹占侠)



                        (工学院指导老师——彭刘刚)


                       (健康学院指导老师——周建光)


                       (艺术设计学院指导老师——陈明晶)


                         (管理学院指导老师——钟建生)



本次分析交流会总结深化反思本学期安全工作,让我们校园安全问题不容小觑,学保处以各学院安全员为主体,大力指导和教育安全工作。弘扬安全意识和精神。使校园更加安全,使校园安全意识深入人心。






校学保处

校文明督查部

2015年12月23日