梦系青春,情忆天华——健康学院2016年毕业晚会
发布人:杨宇然 发布时间:2016-05-23 浏览次数:99

   一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。5月12日晚,《梦系青春,情忆天华》2016届毕业晚会在辉华楼小剧场拉开帷幕,健康学院院长祝亚平、健康学院党总支书记蔡勇永老师、党总支副书记周建光老师、教育学院副辅导员颜银树老师、分团委书记黄璐老师、代维祝老师、王秋婷老师等我院多位教师、学生会各级干部以及我院各届老生新生一同观看了精彩演出。


   健康学院院长祝亚平为晚会致辞,代表学院向出席本次晚会的领导、老师和同学们致以热烈的欢迎和衷心的祝福。随着强劲的鼓声响起,晚会在Simple Jam学生乐队的欢唱中拉开了帷幕。来自我院Bounce舞蹈队的歌舞表演《Sugar》热情饱满,使得台下观众掌声连连。


     熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段视频。或许那面孔有熟悉有陌生。


     接下来的是由15级新生隋元,黄卓尔带来的小合唱《爷爷的大时钟》,以及代维祝老师和黄璐老师带来的相声表演《夸一夸》让台下观众笑得前仰后合。紧接着由学生会集体干部带来的舞蹈《Push,Push》带动了台下观众的气氛。

    回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首由周慧琳带来的《房间》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会中穿插的互动心有灵犀,也将晚会推向了一个小高潮。之后是来自我院党建中心的诗词朗诵《我们一起走过的青春》,为现场的观众们传播温暖与爱的福音。

    晚会以我院本届毕业生表演的合唱《青春纪念册》结束,仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。


    今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。