健康学院第二次“学习雷锋精神”清洁环境卫生活动顺利举行
发布人:杨宇然 发布时间:2018-05-17 浏览次数:10

三月是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步推动健康学院“学雷锋”活动深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,我院于2018 年 3 月15日下午4:15,举行第二次“学习雷锋精神”清洁环境卫生活动。

我院参加活动的全体人员准时齐聚以月华楼为中心,分成若干小组分散到个教室进行大扫除的活动包括地面卫生、桌肚的清理以及桌椅的摆放同学们手拿扫帚和拖把着垃圾桶,认真仔细地进行清扫工作。他们不怕脏,不累,互帮互助,留下一间间干净整洁的教室。尽管天气还有点寒冷,但是同学们的心里都暖洋洋的。

 

 

通过活动,同学们加深了对雷锋精神的认识,更加懂得了乐于助人、不求回报的雷锋精并都能自觉地将雷锋精神转化为个人的实际行动,传承雷锋精神。雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。