健康学院2017-2018学年第二学期经典阅读演讲比赛顺利开展
发布人:杨宇然 发布时间:2018-05-17 浏览次数:10

201852日周三下午19:20,于图书馆第二研讨室举办了上海市师范大学天华学院健康学院“2017-2018第二学期经典阅读演讲比赛”。

    健康学院党总支书记蔡勇永老师,健康学院应用心理学专业党支部副书记刘卫卫老师,以及健康学院第五届学生会各干部莅临了本次活动。

  

本次比赛共有八名参赛选手,都是来自健康学院1516级的同学,虽然平日里学务繁忙,但并不影响大家在闲余时欣赏经典阅读的时间,将自己喜欢的经典篇目推荐给大家共同赏析也是一种幸福的体验,所以为了这次比赛,大家都做了充足的准备,演讲过程中,评委及在场人员都仿佛沉浸在书的海洋里,细细的品味着那份书香。

  

 

 

    本次比赛经过一番激烈的角逐,最终选出了前三名获奖者,他们分别是:

三等奖

16应用心理1班 张紫琰15康复治疗1班 朱展成

(并列)

二等奖

16康复治疗1班 王佳尉

一等奖

15康复治疗1班 谈昔闻

    恭喜以上同学获等本次比赛的前三,也希望大家在接下来的日子里再接再厉。

 

 

  

    活动最后还邀请到了健康学院党总支书记蔡勇永老师为这次经典阅读比赛做出点评,老师提到演讲比赛不仅仅是朗读,更重要的是平日里对著作的赏析,在此也希望大家能在将来的日子里,不仅仅停留于书本知识,多读书,多读名著,多学习课外知识,开阔视野,相信总有一天你会看到很好的自己。