“西贝杯”参赛成绩喜人
发布人:杨宇然 发布时间:2019-09-16 浏览次数:108

2019年3月至2019年7月,为期4个月的“西贝杯”科普大赛完美落下帷幕。大赛分初赛,复赛,决赛三个阶段。我校天华师生组一路披荆斩棘,从全国范围内医疗、教育等机构康复与物理治疗从业人员、学生,以及相关专业人员中脱颖而出,最终在决赛中凭借高水平的科普内容,斩获佳绩。

我院作品《“笑尿了”—简述压力性尿失禁》(王灵灵、王茹、赵心怡、刘益菲)荣获第二届“西贝杯”全国康复与物理治疗科普大赛的“优胜奖”

    

我院作品《家有一个不倒翁》(张佳钰、王茹、陆敏、刘益菲、韩少珺)荣获第二届“西贝杯”全国康复与物理治疗科普大赛的“三等奖”

在我院师生的共同努力下,我校成为全国第一家在全国作业治疗科普大赛和全国物理治疗科普大赛双赛获奖的院校。天华康复的品牌两次亮相专业年会,让更多的业内人士知晓天华,了解天华。本次大赛更有17级18级中美康复治疗的学生参与比赛并一同获得佳绩,这也是对我校中美联合培养康复治疗人才做出充分肯定。